Автоодеяло Автотепло или STP
Утеплитель двигателя Автотепло. Машина стала прогреваться быстрее, расход топлива уменьшился!
Зим нет, экономии топлива у меня нет, сохранения тепла двигателя я не замечаю! Единственное что могу сказать: сделано качественно, практически не загрязняется ну и всё)!
Особых изменений не почувствовал пока, за исключением небольшой шумо и вибро изоляции.
Поездил с ним с декабря по февраль включительно, экономии по бензину не заметил. Да — при прогреве двигателя время меньше затрачивается. Для себя сделал вывод — покупка себя не оправдала.
Решил купить автоодеяло бренда автотепло. Очень доволен своим приобретением, реально быстро разогревает движок, держит тепло примерно 6 часов при температуре -26/28 градусов. Без одеяла держала примерно 3 часа.
На Солярисе автоодеяло марки «Автотепло», так оно значительно лучше прежних: не рвется, руки не колятся после него, наполнитель плотнее и точно не горючий.
Одеяло Автотепло отслужило почти 5 зим.
Приобрел автоодеяло Автотепло. По ощущениям двигатель стал быстрее прогреваться и дольше остывать (при коротких поездках, для чего впринципе оно и покупалось). По размерам оно чуть больше чем подкапотное пространство (нужно подгибать), но свою функцию в целом выполняет.
Купил фольгированный толстый изолон и сделал подобие шумки на капот, а так же положил ещё один кусок прямо на двигатель. Эффект был замечен сразу. Так я и катался до этого года, пока из печки не стало палёным попахивать.
Первое подозрение пало именно на изолон, поэтому «покрывало» с двигателя было ликвидировано. Вместо этого куплен STP heat shield, но пока лежит просто, как автоодеяло. Эффект явно лучше изолона.
Я более 6 лет езжу с челябинским автотепло. И все отлично.
Автоодеяло Автотепло или ПРЕСТИЖ
Автоодеяло Сибирское автоодеяло или Автотепло