Автоодеяло Автотепло или STP
Решил попробовать авто одеяло. Пока результаты такие: При температуре около -6…-8 гр. без одеяла и с одеялом Тиг прогревается до 90 гр. за 15 минут (2-5 мин прогрев на месте, далее езда). При остановках на час, по ощущениям мотор остывает медленнее с одеялом.
Нормальное автотепло не сыпится, не первый год пользую ни на одной машине и не блестит ниче.
Третий год автотепло юзаю, доволен, ощутимые преимущества… из минусов — кое-где цепляется и рвется, ну и при манипуляциях с ним перчатки одевать, а то потом руки чесаться начинают)
Отзыв по эксплуатации хввалёного «Автотепло». Пользовался сим девайсом прошлую зиму. Своё название он канечно оправдывает, да и эстетика на легковом авто дело не последнее. Но всё-таки есть несколько очень отрицательных моментов.
1) Очень легко перетирается ткань, особенно попадая на какие-нибудь кромки железа или даже пластика и начинает вываливаться содержимое деввайса.
2) эстетика канечно важна, но при этом девайс легко пачкается лишаясь этого достоинства (за что я собственно я и переплачивал не малые деньги).
3) При всём при этом цена мне кажется не обоснованно высока.
Короче чушь это «Автоодеяло Автотепло». Поднятая на рекламных дрожжах!!!
Решил прикупить автоодеяло, заметно стало, что машина меньше остывает, особенно это заметно когда просто стоишь на холостом и двигатель реже заводится для нагрева антифриза.
Автотепло хорошее.
Покупал 2 зимы назад автотепло, не горит вообще и машина с ним остывает раза в 4 дольше.
У меня оригинал «Автотепло». Пользуюсь 3-ий зимний сезон. Мне нравится. Прогревается быстрее чем без него. Приемущество в том, что не образуется на капоте лед, когда идет снег, соответственно тепло наверх оно не пропускает. Когда загоняешь машину в сугроб, то машина остывает на много дольше.
Купил вчера, остывает медленней машина.
Купил автоодеяло автотепло №2 челябинское, толстое и тяжёлое, ровно подошло по размерам, доволен)
Автоодеяло Автотепло или ПРЕСТИЖ
Автоодеяло Сибирское автоодеяло или Автотепло