Купил компрессор китайского производства. Приехав домой начал накачивать всё что только можно( колёса на ниве, на садовой тележке, мячи). Производительность понравилась, после непрерывной работы около 15 минут корпус остался холодным. Пустое колесо на ниве накачал за 2 минуты. Только смущает провод и радиторы охлаждения. Сделан провод добротно, крокодилы хорошего качества и длины хватает, но на улице было -3, а он уже задубел, в дальнейшем придётся менять. Радиатор выполнен из пластика, видимо у китайцев своё представление об охлаждении.
У меня такой компрессор. Называется Автопрофи. Не могу сказать, что я доволен. Девайс служит уже 5 лет, но качает сильно медленнее голландского Hawk.
Как всегда неожиданно испустил дух компрессор. Название: City Up AC 583. AC 583. Покупался в начале весны этого года. И как то очень быстро он отслужил.
Сломался мой компрессор по имени «TORNADO» после пары недолгих подкачек шин.
Компрессор вещь полезная, у самого в обоих авто лежат компрессоры Торнадо одному 10 лет, второму 5. Качают без проблем, даже полностью спущенное колесо, правда провода я удлинил и поставил крокодилы, чтобы цеплять напрямую к аккумулятору. Сделал потому, что на обоих компрессорах зимой разъемы к прикуривателю лопнули от мороза.
Был приобретен насос CityUp AC-580. Выбором доволен. Гарантия год. Качает шустро, собран добротно, места занимает мало…
Компрессор хороший работает и в морозы безотказно, у меня такой уже пять лет.
Сегодня помер старый насос которому уже 9 лет и то не особо нагружался. 4 месяца назад брал для дастера, так и не пользовался им, 2х поршневой Автопрофи АК65. Качает очень шустро, для проверки полностью спустил колесо накачал меньше минуты.
Не прыгает как старый. Длинный шланг, хорошие кракодилы, единственное что на нипель накручивать надо наконечник, заменю на быстросъем. За эту цену достойный компрессор.
Давно хотел заменить старенький компрессор который достался с машиной. Купил новый. Один минус, нет быстросъемника и его придется докупать. А так покупкой доволен. Не шумный. По земле или асфальту не прыгает и не бегает, удобная форма для хранения в багажнике.
Прикупил двухпоршневои компрессор для подкачки колёс и сразу его опробовал. Четырнадцатое колесо от нуля до двух атмосфер, при подключении к аккумулятору крокодилами накачал за минуту. При подключении от прикуривателя время уходит раза в три больше. В комплекте сумка чехол, переходник для прикуривателя, фонарик.
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или АГРЕССОР
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или Качок