С собой вожу компрессор в сумке на задней полке, беркут р17, его даже хватило накачать разбортированное колесо брату на ниве.
У меня такой airman HAWK 254. Уже давно, лет 8 точно пользуюсь. Доволен, насос маленький, компактный, в кейсике на молнии, провод длинный. Есть в комплекте игла для мячей и насадка для накачивания матрасов. Манометр с подсветкой.
Купил — Airman Hawk 254. Что думаю я — отличный компрессор; сумка в комплекте; подсветка манометра; кнопка стравливания давления; быстрая накачка/подкачка; достаточно шумный; относительно дорогой.
У меня беркут 17 или даже 20 за 12 лет по прямому назначению, не использовался ни разу, по причине того что лежит в самом дальнем углу ящика багажника и громоздкий.
С 2014 пользуюсь berkut r14, свою функцию выполняет, а больше от него и не требуется)
После покупки Паджерика понял, что старый компрессор для эксплуатации не подходит. Я остановился на компрессоре BERKUT R20. Хороший, добротный и нужный аксессуар в машине!))) Очень добротный, качественный и функциональный аппарат.
Всеми приобретениями доволен, компрессор радует вообще. По дефлекторам на окнах — не понял, грязь на передних стеклах в дождливую погоду от них образуется, когда шпаришь по трассе.
3 год юзаю этот — Автомобильный компрессор Berkut Spec-2M. Главная его фишка, он не греется, хоть матрац накачивай) Еще манометр и автоматическая накачка! Вообщем, Очень рекомендую!
AirMan 11awk MXP 252, более 10 лет, компактный.
Советую купить Airman ResQ. Он идет как оригинальный компрессор на немцах и корейцах. Компактный, мощный. Манометр с подсветкой) Себе недавно во вторую машину купил)
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или АГРЕССОР
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или Качок