Приобрел компрессор: Airline Expert CA-045-07, остался доволен.
На днях купил AIRLINE STANDART. Кетай конечно, но ниче так, сделан аккуратно, маленький, работает не громко, качает на морозе и довольно шустро, от прикуривателя, АКБ не сажает.
Компрессор «аэрлайн x5», в комплекте идёт переходник для подключения компрессора от акб. До задних колёс достаёт плохо, внатяг. Буду удлинять этот самый переходник. Пробовал качать зимние колеса, качает неплохо, особо не шумит, не вибрирует и не греется, пока все нравится, но манометр обманывает.
2-поршневой. Нормально качает, и велик и тачку))) манометр походу врет немного, но че с него взять за эти деньги)
Отправился не в ближайший магазин за новым компрессором. Как только приехал, сразу затестил, накачал колесо очень быстро (заявленная производительность 40 л/мин). Запчасти Компрессор X3 40л/мин.10 АТМ.серия STANDARD CA04015S AIRLINE.
У меня беркут 17 или даже 20 за 12 лет по прямому назначению, не использовался ни разу, по причине того что лежит в самом дальнем углу ящика багажника и громоздкий.
Всеми приобретениями доволен, компрессор радует вообще. По дефлекторам на окнах — не понял, грязь на передних стеклах в дождливую погоду от них образуется, когда шпаришь по трассе.
AIRLINE CA05016SK взял себе такой. Качает быстро и тихо.
У меня такой, airline называется. Качает, впрочем, тихо и быстро.
3 год юзаю этот — Автомобильный компрессор Berkut Spec-2M. Главная его фишка, он не греется, хоть матрац накачивай) Еще манометр и автоматическая накачка! Вообщем, Очень рекомендую!
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или АГРЕССОР
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или Качок