Автомобильный компрессор АГРЕССОР или Качок
Вот такую фигню сам пользую в качестве адского гудка. 8 очков качает легко. 12 вольт, до 5 сбрасывает и сам включается опять до 8.
Три года уже работает, правда пользуюсь пару раз в год, в гараже большой компрессор стоит.
На днях обновил себе компрессор. Купил качок к90лед. Понравился внешний вид — укладка шланга в пазы. Манометр бедненько, но достаточно точно: подложка с делениями - цифрами немного дугой, упоры стрелки при работе трясутся.
Но сам завышает не больше 0.1, скорее 0.05 ати. Хотя как гайку на нипель не крути — почти 0.1 вылетает при откручивании, по крайней мере 0.05 (предел точности цифрового манометра) «вылетает» только так.
Проверял — сначала цифровой, потом компрессор: компрессор чуть завышенной показывает.
Взял агрессор маленький 30 л/мин. Небольшой по габаритам, но сделан прилично с виду — порадовал. В комплекте идут продувочные насадки. Попробовал рессивер 2 л надуть — из банок жестяных — надувает до 3-4 амосфер без сильного напряга. Короче в самый раз. Без рессивера тоже дует, но полторы атмосферы маловато — 2.5-3 самое оно,
У меня Агрессор (75-й кажись), 16-е колеса качает на раз-два, провода — с крокодильчиками для аккума, шланг длинный, плюс куча насадок для накачки лодок-матрасов и т.п. — бассейн надувной под три метра в диаметре накачал минут за 10, если не меньше. Короче, мне нра.
Прикупил себе автомобильный компрессор известной фирмы Агрессор, в целом очень доволен)
У меня такой. Год уже почти. Полет нормальный, R16 качает быстро, только греется немного.
Был агрессор 160 проблем не возникало, все нравилось.
У меня Беркут и Агрессор оба нормально работают.
Агрессор. Мне понравился. Шланг удобный, длинный. Съемный.
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или АГРЕССОР
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или Качок