Автомобильный компрессор АГРЕССОР или AVS
Взял, на смену маленькому, компрессор AVS «KS750D» 75л/мин. Внешне солиден. В комплекте иголочки для мячиков и насадки для лодок/матрацев надувных, последнее актуально ибо давно в палатке пользую надувной матрац.
Компрессор автомобильный Turbo AVS KS 750D! ИСПЫТАЛ И НЕ РАЗ! И ОЧЕНЬ БЫЛ ДОВОЛЕН ИМ, КОЛЕСА НАКАЧИВАЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРО.
Взамен старого китайского компрессора был куплен новый. Сравнивал его с беркутом, качает одинаково но стоит дешевле.
У Агрессора провод питания полно ггг, на морозе колом встаёт. Шнур перекрутился, изоляция лопнула, от хорошего коротыша спас предохранитель в штекере прикуривателя. Заменил на КГХЛ 2х1.5 Шумный, но качает быстро. И по цене выходит дешевле.
Сам пользуюсь компрессором Агрессор. 2 цилиндра. 85л\мин. Подключение к акб. 32-е колесо с 0,4 до 1,85 качает меньше 3-х минут. Пользуюсь 3-4 раза в неделю.
«Агрессор AGR-50». Бодрячком запускается и качает. Вообщем я доволен.
Агрессор использую лет наверное уже 7, вполне хватает, летом матрац накачать, колеса подкачать и т.д. вполне хватает)
Я пользуюсь агрессор 75, колесо от сорика качает довольно быстро даже нагреться не успевает.
К сафарям обязателен мощный компрессор. У меня агрессор 160. Обычным от легковушки («агрессор 35» — мой старый компрессор) ждать 1,5 часа, большим («агрессором 160» — мой новый) 16 минут.
Агрессор причём любой по деньгам, отличные насосы. У меня не дорогой «АГРЕССОР» AGR-30 4 года трудится без нареканий. Не вижу смысла переплачивать за Качок и т.д. И пылесос «Агрессор» AGR-140 Smerch хорошо справляется .
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или АГРЕССОР
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или Качок