Автомобильный держатель Baseus или DEPPA
Лето, пора путешествий, приобретены два магнитных держателя, в том числе этот: держатель Deppa Mage Mount магнитный, всё грамотно и лаконично. Упаковка под пломбами, открыл - пахнет новеньким, не вонюче, приятно.
Всё в комплекте, даже спиртовая салфетка с логотипом компании. Культурно. Очень грамотно и чётко, всё правильно, всё удобно, всё работает, всё на своих местах - не придраться
BASEUS Универсальный автомобильный держатель телефона на 360 градусов, GPS, магнитный держатель для мобильного телефона, для iphone 8 7 Samsung. Отлично держит 5'5 и 6", удобно.
Давно уже хотел, приобрести себе именно магнитный держатель, до этого был на липучке (в мороз вообще не держал телефон, да и быстро пачкался). Сейчас очень удобно. Магнитный автомобильный держатель Mage One.
Плюсы:
- Отлично держит телефон даже через чехол (Xiaomi Mi5S);
- добно крепить и снимать (не нужно нечего зажимать или прилеплять).
Минусы: — Цена.
Телефон на держателе, BASEUS держатель. Что могу сказать телефон iphone 5s держится очень хорошо, LG K10 тоже не сваливается, на него я приклеил маленькую пластину.
Так как я обладатель Самсунг галакси ноут 8, решил купить крепление для мобильного телефона с беспроводной зарядкой. Отличная штука. Не надо разьем постоянно тычить в мобилку. И заряжает и отлично держит телефон.
Телефон большой в чехле и весит с чехлом 250 г. Но держателю это ни по чем. Держатель Deppa crab qi. Качественный аксессуар. Рекомендую у кого телефон поддерживает беспроводную зарядку.
У меня лопатофон 6,5 дюймов и магнитный держатель Baseus. Зачетная тема. По фиг ямы, по фиг огромные ямы, по фиг ужасная дорога в виде стиральной доски )))), не шелохнется, и это с учетом того, что у меня магнитный держатель приклеен не к телефону, а к мягкому бамперу. Если к жесткому бамперу или задней крышке приклеить - вообще жесть будет.
Сам держатель крутится на 360 градусов, телефон можно вращать как угодно. Вот же придумали.
Держится супер! Советую))). Baseus - Универсальный Автомобильный держатель для телефона, 360 градусов, gps.
Заказал держатель с модной функцией QI зарядки смартфона. Выбрал с жёстким креплением за дефлектор обдува и поворотный. Мне так нравится.
Baseus умный ИК-датчик автомобильный держатель, Беспроводное зарядное устройство для iPhone Xs Max XR, samsung, Note9.
Увидел у знакомого сенсорный держатель для телефона с функцией беспроводной зарядки и захотел себе такой же. Беспроводной зарядки у меня конечно в телефоне нету, но пользование держателем очень удобное.
Пробовал всякие магнитные, телефон падал. С прищепкой неудобно ставить телефон на место. Зарядку для держателя можно купить в виде наклейки, приклеив на заднюю панель, но по отзывам пишут что очень долго заряжает, я думаю она мне не понадобится.
Главный фактор - удобство от работы держателя, по которому впринципе и купил. Считаю что стоит своих денег. Заказывал на али, пришло да 15 дней. Посмотрим на сколько хватит игрушки.
Автомобильный держатель Hoco или Baseus
Автомобильный держатель Hoco или DEPPA