Автомобильная антенна Bosch или Asam
Все таки решил купить антенну Бош. После установки включил ловит отлично, это 20 км от города, дальше будет видно.
Я на обоих Логанах поставил BOSCH на стекло и очень доволен, за 120 км от города, ловит чётко без помех).
Лучше внешней пассивной антенны не может быть лучше ничего. Сам пробовал и Урал и Бош и Блау (скорее всего тотже Бош, только с наклейкой Блаупункт — шла в комплекте с магнитолой). Так вот, внешняя пассивка ловит лучше чем эти чудеса техники.
По своему опыту скажу, если ездишь в основном по городу и от антенны нужен FM, то лучше купить простую активную антенну. Я много перепробовал и BOSCH и УРАЛ и им подобных просто выброшенные деньги.
Решил поставить себе салонную антенну. Выбор BOSCH. В итоге доволен покупкой, даже при не установленном еще питании на антенну, она уже ловила волны добротно. С установкой все интуитивно понятно.
Висит активная Бош на лобовом, с усами. Когда купил регистратор, антенна стала намного хуже принимать станции. Заменил провод питания к регистратору на экранированный, стало все о.к.
Приобрел антенку от Рено Логан, правда неоригинал. Радио ловит хорошо, ценник тоже неплохой. Сморится на мой взгляд неплохо. Поставили уже 2 таких на работе коллегам на ШНиву и Приору. Asam 07445 - Антенна автомобильная. Asam 07446 - Кронштейн штока антенны.
Решился я сменить антену так как достало меня она своими переодичными шумами. Попалась мне на глаза антена от Рено ну и купил ее, цена смешная. Установил и вот она тишина без всяких шумов))). Антена - ASAM 07445 и основание антены - ASAM 07446.
Помню Bosch еще со времен когда ездил на восьмерках-девятках, он ловил исключительно.
Заказывал фирмы ASAM, очень хорошо ловит, теперь заказал на Уаз.
Автомобильная антенна Bosch или ТРИАДА
Автомобильная антенна Bosch или Alca