Поменял на вых, антенну для мафона. Свой выбор остановил на BLAUPUNKT AUTOFUNLINE. Выбором доволен, хороший приём в МО.
Не устраивала штатная на штатной магнитоле. Поставил такую. Качество стало на чуть лучше. Прием улучшился.
На мойке самообслуживания, умудрился отломать антенну. Приобрёл от Логана. Поставил стало лучше, но приём все равно временами не устойчивый и вид у неё какой-то кургузый.
Ставил Blaupunkt AutoFun Line после установки регистратора DOD 900LS ОРИГИНАЛ и тут на те помехи при включении Додика. Ставил фильтр немного лучше но. Подключил штатную пробовал ловить волны, штатная ловит даже в полной жопе.
С самого начала эксплуатации в авто не очень радовал приём штатной антенны с родной магнитолой. После того как поменял штатную магнитолу на Pioneer сигнал стал ещё хуже.
После двух месяцев прослушивания флеш накопителей и различных дисков наконец созрел на покупку другой антенны. Выбор пал на данную модель. Пока всё работает, приёмом доволен!
Вчера поставил вместо родной антенны другую, которая клеется на стекло. Называется BLAUPUNKT (активная). Приемом сигнала очень доволен. Практически все радиостанции ловят отлично. По крайней мере исчезли провалы сигнала. И прием четкий.
Заказывал фирмы ASAM, очень хорошо ловит, теперь заказал на Уаз.
Приобрел антенку от Рено Логан, правда неоригинал. Радио ловит хорошо, ценник тоже неплохой. Сморится на мой взгляд неплохо. Поставили уже 2 таких на работе коллегам на ШНиву и Приору. Asam 07445 - Антенна автомобильная. Asam 07446 - Кронштейн штока антенны.
Решился я сменить антену так как достало меня она своими переодичными шумами. Попалась мне на глаза антена от Рено ну и купил ее, цена смешная. Установил и вот она тишина без всяких шумов))). Антена - ASAM 07445 и основание антены - ASAM 07446.
Заметно ухудшился приём штатной внешней антенны. Заказал и купил кронштейн штока антенны Asam 07446 и антенну Asam 07445. Поставил новую антенну почувствовал изменения в лучшую строну. Антена в два раза длиннее штатной.
Автомобильная антенна Bosch или ТРИАДА
Автомобильная антенна Bosch или Alca