Была такая фигня. Несколько раз тухла одна из фар. Но при повторном включении работала хорошо. Лампы еще и года не отходили, ксенон Sho-Me 5000К.
Вот такой ксен, полное УГ! У меня на одной из прошлых машин такой и месяц не отработал...
У меня на трех машинах стоят Sho-Me 55/60 с синими колбами галоген. Отлично светят. На всех трех машинах. А это как бы разные вообще машины: фургон Фиат Дукато 15 года, Опель Астра 8 года и ИЖ ОДА 01 года, причем с закатанным лобовым и все отлично видно. Придирок от гайцов никаких, тк лампы светят белым, что не запрещено.
Решил заменить свои лампы 6000К Mitsumi на Sho-Me 4300K, потому что в дождь не очень устраивает, да и думаю за три года, наверное, подсели. От 4300 ожидал конечно больше, чем они светят, но светят немного лучше, чем 6000.
Заказал свето диодную лампу под замен стандартной W5W. Светит очень хорошо), лучше чем было
Решил поставить светодиодные лампы в отдельные противотуманки, подсоединил их от замка зажигания через кнопку без реле. Потребление одной лампы 7 Вт, поэтому без реле.
Выбор сделан на линзовые лампы, они в два раза лучше светят.
Ни разу не пожалел, что приобрел лампы Sho Me, когда эти перегорят буду брать такие же. Работают отлично, нареканий на них нет, свои деньги они отрабатывают полностью. Единственное то, что в хмурую погоду в дождь светят немного хуже, но терпимо. С установкой проблем не возникало, никаких лишних движений, все стало на свои места.
Стоят skyway 4300 уже как второй год. Свет как на стоке по яркости и по цвету. Лампы одинаковые. Что не характерно для ксенона. Особенно Китай. В патрон идеально встают.
Несколько часиков назад поставил новые лампы на подсветку номера сзади, старая одна перегорела, ездил с одной, не хорошо как то было, не по человечески). Эти лампы на много лучше светят, ярче.
Попались на глаза H8 12V 35W СПУТНИК SKYWAY S09101053, покрутил, поглядел со всех сторон — ничем не хуже других ламп, сделано качественно, не откровенный Китай — посмотрим сколько отходят.