Лампочки SHO-ME это самый обычный китайский ширпотреб, после года работы умерли и большой разницы в свете не увидел, в общем не доволен.
В последнее время, что-то не хватало мне света в фарах. Читал много разных отзывов, решил попробывать htn1207 от mtf. По первым впечатлениям, светят намного ярче стандартных
MTF Light, в частности ACTIVE NIGHT +30% на 5000К. Так как мне предстояла не только замена линз, но и замена ламп, было принято решение заменить лампы, пока «идут» линзы.
Светят белым светом — этого и добивался. Цвет равномерный. Яркость при одиночном движении достаточная. "-" Это пожалуй единственный, но очень серьезный минус — перебивается встречным движением.
Итог: Цену свою они оправдывают на 50%. Особого «WOW» я от них не ждал, так как цена не высока. Дорогу освещают не плохо, пучок света заметно перебивается встречным движением. Подумываю о замене на что-то более яркое.
Привезли мой лампы в габариты, и подсветку номеров! Отлично освещают номера, и очень ярко светят в габаритах)) советую всем. Такие же Cветодиодная лампа автомобильная MTF Light W5W я покупал на предыдущую машину (мазда6), очень эфектные, отлично горят.
Заказал неделю назад лампы в ближний свет. Mtf vanadium 5000к, хотел улучшить хотя бы немного ближний свет. Отзывы по ним разные. До этого никогда не ставил лампы белого света. Видимо больше и не буду. Вечером проехал по темной дороге, мелкий дождик как раз начинался.
Видно плохо, хуже, чем было с обычными галогенками. Не советую.
Поменял лампочки в ближнем свете, поставил mtf titanium. Светят достаточно хорошо.
Решил поставить себе другие лампы. Выбор пал на MTF AURUM, светят отлично, видно чутли не каждый камешек на дороге.
Ни разу не пожалел, что приобрел лампы Sho Me, когда эти перегорят буду брать такие же. Работают отлично, нареканий на них нет, свои деньги они отрабатывают полностью. Единственное то, что в хмурую погоду в дождь светят немного хуже, но терпимо. С установкой проблем не возникало, никаких лишних движений, все стало на свои места.
Давно хотел желтенькие лампочки, товарищи посоветовали MTF aurum, результатом доволен.
Заменил лампы штатного ксенона. Лампы поставил такие. Как стемнело проверил, светят гуд.