Автолампы SCT или Fukurou
Решил прикупить лампы ближнего света Fukurou. А ничего не изменилось. При замене прошлых ламп, на которых было написано +130%, разница была заметна сразу! А тут… Сегодня вечером проехался по трассе. В целом доволен. Мнение конечно субъективное, но вроде лучше дорогу стало видно.
Начал читать отзывы и тесты про галогенные лампы и наткнулся на волшебные по отзывам лампы Fukurou. Заказал и они в моих фарах. Сказать что я доволен нечего не сказать, как будто еще по одной фаре добавили. Свет приятный между белым и желтоватым. Светят просто огонь что на сухом что на мокром асфальте дорогу искать не приходиться. Поэтому все кто мучаеться с выбором ламп рекомендую поставить эти.
Замена лампочки ближнего света на sct 12 вольт 55 ватт, стояли Филипс 12 вольт 55 ватт, отличие только в томс что sct типо белым светят и лампочка сама синяя. И появилась небольшая ПРОБЛЕМА, я начал слепить встречку, КОРРЕКЦИЮ Я НЕ СБИВАЛ, у меня всегда стояла на положении 1, а сейчас поставил на 3, слепит уже не так, но все равно иногда моргают, а если сзади кого-то посадить то опять слепит сильно.
Стоят галогеновые лампы 55 ватт фирмы DENSO свет желтоватый, дорогу кое-как видно. Пробовал ставить более мощные SCT на 100 ватт, но они светят синеватым, дорогу вообще не видно к тому же развалилась фишка из-за такой мощности, все восстановил и вернул обратно 55 ваттные.
После гетца свет на туссане меня устраивает. Лампы fukurou в головном.
Давно хотел эти лампы, светят гораздо лучше чем ранее стоявшие на фотто одна старая одна Fukurou.
Перегорела левая ламочка Fukurou F1 H4 12V 60/55W (135/125W) проехала она больше 30.тыщ.
Fukurou F1 H4 12V 60/55W (135/125W) 2шт 4304F1 Япония. Бомбический свет! Буду брать про запас.
Лампы ближнего/дальнего света:) До установки билед модулей пользовался и Които и Fukurou F1 (вторые получше).
Наконец купил и установил лампы FUKUROU F1C H4. Ночью еще не ездил, но если судить по свету в тоннеле, то лучше OSRAM.