Автолампы PIAA или MTF LIGHT
PIAA Nightech такие же лампы как и Osram Nightbreaker Unlimited и светят также как и Osram, но цена дешевле.
Подбирал под штатный ксенон лампы в туманки, изначально смотрел в сторону Osram Cool Blue intence, но цена не порадовала. В дальнем стоят такие же, нравятся. Решил попробовать поставить MTF Titanium H8. Конечно галоген всё равно не дотянет до ксенона, но в целом, более менее по оттенку подходит. НО по сравнению с заводскими обычными лампами, теряешь в освещении.
Единственный + только зимой на снежной дороге, больше ни в чём. В будущем когда перегорят, поставлю тот Осрам, давно на нём катаюсь, устраивает.
У меня стоЯли MTF на 5000 К, вообще не видно ничего.
Когда перегорела первая лампа, по совету друзей поставил MTF, через пол года сдохла первая лампа, купил еще комплект, еще через несколько месяцев умерла вторая. В итоге потом купил Xenite, 5000K, стоят уже года 2 и никаких проблем.
Так что за эти деньги очень хорошие лампы.
Поменял лампы PIAA - HE907H13, на трассе пока не пробовал, но светят лучше, чем были.
Рекомендую лампы PIAA галоген — светят огонь, правда недешево.
Удосужился тут не так давно найти лампы фирмы PIAA. Светят раза в 2 лучше, чем родные Philips. Да и разгораются просто Щщикарно.
Всегда хотел жёлтый цвет, но тут цвет еще приятнее, он не желтый, а лимонный. То, как светят и насколько светят доволен, большего плка и не надо.
Я поставил себе MTF iridium 4100, нормальный свет. (более 1.5 года, пока светят).
Полгода назад установил лампы PIAA hyper arros 3900k с заявленными +120% света. Разницы от штатных вообще нет, света не прибавилось нисколько. По цвету немножко белее оригинальных, становится заметно только при включении ламп подсветки поворота.
Ночью, в дождь, снег видимость не ухудшилась, аналогично стоку.