Автолампы PIAA или МАЯК
Вторая лампочка маяк перегорела, одна на пол года больше проехала.
В общем перегорела одна лампа ближнего света, стояли маяк ультра +30, впринципе нормальные были. Захотел попробовать что то новое, piaa hyper arros h7. Честно говоря тесты ночью и так по езде особо не порадовали, чуть четче стг, ну и немного ярче за счет более желтого света. В общем эти сдам если получится обратно, не порадовали.
Които с завода стояли, хорошие. Поставил маяк на лето только хватило.
Купил я себе лампы Маяк +150… В общем поставил, и разочаровался. Свет от них ну может на капельку белее чем от Филипсов +30, да и светят так же… Никаких там +150…
Рекомендую лампы PIAA галоген — светят огонь, правда недешево.
Купил самые дешёвые лампы h11 маяк, светят отлично, свет белый, красивый, яркий)!
Удосужился тут не так давно найти лампы фирмы PIAA. Светят раза в 2 лучше, чем родные Philips. Да и разгораются просто Щщикарно.
Купил все тот же Маяк Н7. Меня эти лампы не подводят и прослужили без малого 3 года с прошлой замены. Мой выбор.
Стоят штатные лампы ДХО Маяк. Ничего нигде не плавится от них.
Полгода назад установил лампы PIAA hyper arros 3900k с заявленными +120% света. Разницы от штатных вообще нет, света не прибавилось нисколько. По цвету немножко белее оригинальных, становится заметно только при включении ламп подсветки поворота.
Ночью, в дождь, снег видимость не ухудшилась, аналогично стоку.