Автолампы PIAA или МАЯК
Неплохие лампочки, не ксенон конечно, но светят лучше, чем стоковые галогенки, в раза три. Фары с ними практически не нагреваются.
Купил Н8 Asrtal White 4800K стоят 2800 рублей комплект, спорить не буду свет от них улёт, но первая же лампа сгорела через две недели, продают только парами, 2800 в корзину. Лампы никуда не годятся, Китай служит дольше. Не тратьте свои деньги.
Покупал в весьма приличном месте РIАА Н7. Одна прожила месяц, вторая полтора. Просто в шоке...
Решил поменять лампы дхо на более белые, так как предыдущие (маяк) немного отдавали в синеву)
У меня выбора небыло, когда выкинул диодные лампы и надо было что-то ставить. Тогда купил нонеймовый Маяк. Светил просто мегаофигенно, хотя заявленная мощность была стандартной. Но через годик заметил, что световой поток явно просел. Света стало меньше.
Поставил я тут, не давно в ПТФ лампы PIAA 2500K и думаю, а почему бы и в головной свет не поставить, так сказать жёлтый свет в два этажа. Сразу говорю ставил чисто из-за вида. Мне очень нравится.
Я фанат светодиодов, поэтому поставил в плафоны освещения салона светодиодные лампы. Лампа светодиодная МАЯК ULTRA 12V W5W 1W 2 шт 12T10\А-04. Длинные не влезают, эти идеально вошли и работают, как нужно (при открытых дверях и принудительно).
Захотелось белый свет в дхо. В итоге захотелось заказать маяк, чтобы и с полярностью не возиться и цена средняя. Яркость не прям высокая но в принципе хватает, и свет реально именно белый, без синевы и зелены, да и цена пойдёт, в общем нормуль.
В дхо ставил себе диоды с линзой (рекомендую!) фирмы Маяк (светят уже год и ничего им нет), светят ярко засчет линзы. Арт. 12T25\A-21\1156.
Приехали лампы PIAA. Установил, светят чуть ярче чем стандартные.