Новые фары от рестайла, лампы PIAA Nihgt Tech, свет супер, не жалуюсь.
Ставил piaa, свет был существенно лучше штатных. Но через 10 месяцев одна лампа перегорела… Больше не баловался.
Заказал лампы фирмы dled, серии рассвет цоколь h4. Работой ламп не доволен и никому не советую. Светят тускло с синеватым оттенком. Нет в них никакого заявленного Супер белого света. Не советую эти лампы никому.
Вот и отжили лампы Piaa Night tech H7. Что меня сильно расстроило. Лампы прослужили 51 дней! Это просто ппц!
У PIAA контур светового пучка чёткий, но хотелось бы чтобы свет был побелее. В целом доволен)
Так как стояли обычные лампы osram, решил купить что-нибудь помощнее. Светят намного лучше
Заменил лампы в бигалогеновых линзах на PIAA night tech h1. Изначально, при установке линз, использовал простые лампы PHILLIPS Vision +30. Теперь свет гораздо насыщеннее и немного белее. Мне нравится.
Лампы PIAA +120%, 3900 кельвинов, габариты от филипс, не диодные. Стал свет фар уже не желтым, но и не совсем как ксенон. И в снег и в дождь комфортно, не как 5000 К, когда на мокром асфальте как слепой. Претензий нет.
Я брал на 90ка в фирме dled. 4 года у меня отходили и до сих пор ходят.
Приобрел и установил лампы PIAA HYPER ARROS 3900K, немного механически отрегулировал высоту пучка света, и освещение меня устроило.