Автолампы Philips или PIAA
Лампочки Piaa живут недолгую жизнь. Поставил их по рекомендациям знающих людей, но пожалел. Приобрел комплект H3, H4 Super Plazma и синие габариты. Через три месяца погас ближний свет, я поменял лампочку на менее мощную, но через некоторое время перегорела и она. Затем погас и противотуманный H3-глаз ну , а потом сверху еще и габарит погас. Вернулся к штатным лампам. По поводу освещения трассы PIAA также проигрывают оригиналу. Сложилось впечатление, что ими впору освещать только свежевыпавший снег.
Ставите лампы longlife-ultralife от Philips и забываете лет на пять. Заводится легко в любое время года.
Лампы филипс светят отлично, но быстро умирают.
Данные лампы советовали по поводу хороших ламп в головные фары. После установки могу сказать что сам свет ближе к жёлтому, само освещение, как по мне, точно такое же как у обычных ламп, ни чуть не ярче.
Поставил я тут, не давно в ПТФ лампы PIAA 2500K и думаю, а почему бы и в головной свет не поставить, так сказать жёлтый свет в два этажа. Сразу говорю ставил чисто из-за вида. Мне очень нравится.
Теперь в ниве везде установлен LED. Габаритные огни поставил Philips (арт. 11961ULWX2), на освещение номера Xenite (арт. S1211). Зачем я вообще это сделал? Просто нравится белый свет. Переделкой остался доволен.
Визуально, качественно зделано. И светят в меру, ни ярко ни тускло. За счет белого круглово свето рассеивателя светят одинаковыми пучками света. Я считаю идеально для габаритов в мазду. Артикул PHILIPS 11961ULWX2 отличный приятный свет. Теперь свет по цвету совподает с туманками 6000К.
Лампочки PHILIPS T10 W5W 6000K (артикул 11961ULWX2) у меня до сих пор стоят в подсветке номера, и работают они уже года два и никаких проблем!
Ставил диоды Philips 11961ULWX2. Седьмой месяц, полет нормальный.
Стоят такие в габаритах лет 6 уже, 2 года назад воткнул и в подстветку номера, ибо задрался простые лампочки менять.