Автолампы Philips или NEOLUX
Бехр-хелла редчайшее китайское говно, по крайней мере датчик темперературы для радиатора я выкинул не вводя в эксплуатацию, а от радиатора печки отказался в магазине и заказал вместо него валео. Галогеновые лампы от филипс лучшие из всех, использую более 10лет.
Киа рио 16 год линза - галоген. Свет фуфло. Лампы филипс +30% (вроде) поставил, получше — но все равно фуфло.
Перегорели мои лампы PHILIPS +30% одна за другой. Свет от них был я бы сказал на 6 баллов.
По случаю халявных денег взял лампы эти. Долго ли коротко сгорела лампочка ближнего и решил поставить. Во первых пучок непонятный и границы четкой нет. Во вторых в дождь невидать нихр.а.
И в третьих что самое главное синевой светят а не белым как хотелось при покупке.
PHILIPS 11961ULWX2 Лампа светодиодная Ultinon LED-HL White T10 6000К 12V W5W X2. Долго думал какие заказать 4000K или 6000K, боялся что будут с синевой, заказал 6000K чисто белый свет ни какой синевы. И очень яркие надеюсь надолго хватит.
Закупил 3 упаковки Philips ULTINON LED 6000K 12V T10 (артикул 11961ULWX2). Ну и заодно заменил лампы в задних фонаря, прикупил 1 упаковку Osram 2880R02B (габариты), 1 упаковку Philips 11066ULRX2 (стоп сигнал). Сразу могу отметить что в салоне стало намного светлее, а габариты или стопы намного ярче и именно красного цвета.
11961ULWX2 купил вот эти Филипсы поставил в них сопротивление чтобы не было остаточного свечения и всё отлично)))
Совсем недавно установил вместо штатных жёлтых галогенных ламп ближнего света, белые Cristal vision h7. Поездив несколько дней, могу сказать что освещение и внешний вид авто с включенными лампами мне нравиться! Как по мне очень даже ничего.
Сгорела лампа ближнего с пассажирской стороны. Поставил завалявшуюся в гараже H11 Philips с противотуманки Шевроле Нивы. Несмотря на то, что лампа до этого использовалась 4 года, теперь даже дорогу справа стало видно. Раньше была Маяк Ultra — дрянь редкостная.
Заменил желтые габариты на белые. Очень яркие, свет чисто белый, хоть и написано 6000к. Рекомендую) Артикул: 11961ULWX2.