Автолампы Philips или GENERAL ELECTRIC
Philips 12972XVS2. По сравнению с обычными лампами вроде как действительно слева стало светлее и чуть светлее стало на дальней границе. Но не вот прям разница колоссальная. И свет стал более белый. Особенно заметно на фоне жёлтых габариток.
Решил поставить лампы philips whiteVision. Заявлено что светят 60% ярче и белым светом 3700к. Светят ярче и свет белее чем у родного галогена, кстате тоже philips, но все же не белый.
Купил себе галогеновые лампы Philips X-Treme Vision (+130%). Думал щя как поставлю, да как вкл свет и тут все ослепнут нафиг ))))- ХРЕН. Чутка лучше. Никогда не буду тратить большие бабки на лампочки типа офигенно светящие.
Разница того не стоит.
Просто хочу предостеречь вас от покупки ламп этого производителя. И галогеновые и ксеноновые дохнут через месяц - два - три…
Выбор пал на лампы general electric, +150, art., 93080358. Замерял освещенность смартфоном в точке на расстоянии 2м от мамины. Понятно, что замеры кривые и приблизительные, но улучшение в 2 раза поразило. Дорогу лампы освещают отлично.
Решил заменить лампы ближнего света хоть и штатные меня устраивали, но хотелось света поярче и вот я купил филиков. После установки филиков свет стал заметно белее чем родной. Мне очень понравился свет он и ярче и как то насыщеннее и теперь туманки отдают желтезной)!
Вообще советую.
У меня 2-2,5 года. Сегодня перегорела 1-я лампа из второго комплекта.
Нормальные лампы с нормальными диодами. Это к примеру Philips.
Честных 11 месяцев GE +120 отработали на ура! Перегорели они с разницей, где-то неделя. По освещению полностью устраивают дискомфорта не испытываю. За эти деньги они мне очень понравились.
В совокупности с Narva h27 имеем снова хороший головной свет. Артикулы ламп:
- General Electric Megalight Ultra +120% 58520SNU (2 лампы)
- General Electric Megalight Ultra +90% 58520SXU (2 лампы)
- Narva h27 48054 (2 лампы)
Лампы головного света, рекомендую GE general electric, лучше светят и дольше служат.