Автолампы Philips или Fukurou
Выбрал галогенные лампы Philips Diamond Vision 5000к. Светят идеально белым светом. Пока что нареканий к ним нет.
Перегорели мои лампы PHILIPS +30% одна за другой. Свет от них был я бы сказал на 6 баллов.
Стоят лампы Philips d2s 4300. Пора менять — одна регулярно тухнет. Но свет меня, мягко говоря, не впечатляет. Стоят эти лампы 4 года.
Купил в магазе лампы Филипс Н4. Нет скоса вправо вверх. Светят пятном и хз чет плохо дорогу видно.
Поменял лампы. 2 года стояли Osram, решил попробовать сменить на Phillips. Результатом доволен на 100%, светит гораздо лучше, чем было раньше.
Заказал PHILIPS LED6000к артикул 11961ULWX2 в ближнем свете тоже стоит 6000к, результатом доволен=)
Я доволен этими лампочками) Ночью стало ездить комфортно.
После замены ламп ближнего света решил и лампы габаритов поменять, чтобы были одного оттенка. Опыт знакомства с Филипсом есть, на Спарке давно стоят и не сгорели. Решил и сейчас купить такие. 11961ULW4X2 Philips Лампа светодиодная. Светят, как и ожидалось, без синевы. Оттенок совпадает с ближним.
Решил попробовать поставить именно такие лампы Philips Ultinon LED 6000K. арт:11961ULWX2. Ну в общем результатом очень доволен, свет белый, яркий, все хорошо видно в темноте.
Лучшие лампы, что я пробовал это FUKUROU 4304F1. Всякие Koito, RallyVision, X-treemVision и рядом не стоят. Без всяких плюсофф без оттенков, стандартный свет только гораздо ярче и светит дальше стандартных. И в сырую погоду и сухую показали себя с лучшей стороны. Всякие эффекты ксенона в сырую погоду вообще не освещают ничего, а эти норм. Очень ими доволен.