Автолампы Osram или PIAA
Так сделал, когда накрылись родные, очень доволен, советую.
Головные Osram AS+30. Желтая шторка ближнего, нить белая, на колбе много фиолетового. Стоят около 2 лет — доволен. В птф hella ff75 стоят белые. Полным светом в любую погоду как тепловоз с прожектором.
Osram Cool Blue (более белый свет, но ночью в дождик плохо с ними).
Немецкая фирма OSRAM никогда не делала ламп Night Breaker 60/55W +90%. При цене за пару и сроке службы в два раза меньше чем у обычных ламп. По этому альтернативы ксенону нет.
Поставил в ближний и дальний на вош OSRAM Night Breacker +90. В принципе нравица.
Фары Bosh, OSRAM +50 Обычная белая колба, авто без проставок, свет отрегулирован, светит отлично!
Заметил, что не горит правый передний габарит, решил его заменить. Ставим новую лампочку 5Вт бесцокольную, качественную, я поставил Осрам.
А у меня стоят OSRAM Night Breker 60/55 Уже год без проблем. На ближнем светит не желтым как стандарт, а белым. А на дальнем чуть голубоватым. Но свет прочентов 30/40 ярче чем например NARVA.
Есть филипс и осрам лампы светят неплохо.
Постоянно езжу с включенными габаритами, после замены любой штатной лампочки на фирмовую (osram/philips/narva), я про неё забываю. Самое большее набегали задние габариты, поменяны ~10 тысячах (сейчас уже за 70).