Narva это Филипс сейчас и лампы эти тот же Филипс, только с другим шильдиком. Так что все норм там с качеством.
Narva «RangePower +110 стоят уже месяцев 8-9, светят хорошо, лучше филипсов +150%.
Нарву не планировал брать, тем более с такими синюшными колбами, но так получилось. Светят немного хуже, чем заводские лампы. По цвету прям совпадают с габаритами.
Протестировали лампы Narva 180964000 в оптике. Лампа почти не засвечивает отражатель и имеет слабую яркость на стоп-сигнал. Лампы не рекомендую.
Решил попробовать лед лампы, арт.180323000 свет просто шикарен по сравнению с който и наконец то я вижу обочину и знаки.
Святят ярко белым, встречку не слепят!
Летом 2019 поменял некоторые лампы накаливания на LED тип.
Свет холодный белый. На данный момент все работает и радует!
Прикупил и поставил себе лампы лед фирма DLED в головной свет и в птф, стг чёткая, светят хорошо, пробовал с братом на двух машинах как они ведут себя на трассе, доставляют ли дискомфорт встречным водителям, скажу так, хорошо и правильно настроение фары никого не слепят, тоже самое могу сказать про эти лампы, проехав около 30 км ночью мне ни разу ни кто не моргнул дальним светом.
По совету взял себе эти Нарвы. Установил, в любом случае свет стал ярче желтых)) Цвет 6000k, такой же как ксеноны в туманках! Пока мне всё нравится!
Решил поменять лампы на led. Фирму выбрал NARVA лучшее что нашёл. В ПТФ тоже их поставил. Свет отличный. Лучше чем было. Доволен покупкой. Артикул 180323000.