Автолампы MTF LIGHT или Fukurou
Такое в моей практике впервые. Разом перегорел ближний на обеих лампах. Лампы стояли MTF Aurum. Ставил их 9 месяцев назад. Проехал с ними почти 13 тысяч километров. Но лампами я доволен.
MTF Light Н11 ARGENTUM +80% 12v 55w, больше 3 лет стоят — полет нормальный!
Сегодня запилил диоды в габариты. Поставил MTF LIGHT. На Више стояли — нравились. За 2.5 года не сгорели, так и продал с ними. Свет — чисто белый, никакой дешёвой синевы. СтОят недешево, но они этого стОят.
Долго выбирал лампы в передние габариты и решил остановиться на лампах W5W / T10 MTF-Light с обманками, но после установки обнаружился серьезный косяк. При включении габаритов они то зажигаются, то не зажигаются, почти каждый раз когда заводишь машину бортовой компьютер мне пишет что левая и правая лампа не работают, при этом они и правда могут не гореть, а могут и работать.
Такое ощущение что обманки работают, но как то не до конца что ли, сейчас заказал другие на эксперимент.
Перегорели у меня лампочки в ближнем, причем с разницей в два дня. Лампы стояли обычные осрам. Желтые, без портов, светили хорошо. Прослужили долго, т.к. Патрик у меня только 1.5 года, а они еще и до меня работали.
Взял фирму миф, вроде как корея, с понтом в +30 яркости. Но они действительно ярче светят.
Очень порадовал дальний свет в данном авто! Но теперь когда все настроил и ближний радует! В сравнении с OSRAM FOG BREAKER, тут больше светлости, а у фогов — насыщеный желтый.
В последнее время, что-то не хватало мне света в фарах. Читал много разных отзывов, решил попробывать htn1207 от mtf. По первым впечатлениям, светят намного ярче стандартных
Я себе MTF 4300 поставил. Светят отлично.
Стояли лампы Osram H4 All Season, светят отлично по сравнению с обычными лампами и всякими синими или голубыми колбами, но хотелось ещё желтее т.к. освещенность больше нравилась, ну и вот они куплены и установлены. Вкл. И вот оно, то что хотелось.
Привезли мой лампы в габариты, и подсветку номеров! Отлично освещают номера, и очень ярко светят в габаритах)) советую всем. Такие же Cветодиодная лампа автомобильная MTF Light W5W я покупал на предыдущую машину (мазда6), очень эфектные, отлично горят.