Автолампы МАЯК или MTF LIGHT
Ранее поменял сток. лампы на осрам с двумя светодиодами, проездили примерно полгода решил попробовать маяк, отзывы положительные по ним вроде. Сделал фото с разницей с водительской стороны осрам, с пассажирской маяк, разница есть, вроде маяк ярче.
Три года назад я ставил хромированные лампы в фары, тогда это были лампы от Osram. В итоге решил купить Маяк. На мой взгляд, на черной машине лучше смотрятся хромированные секции поворотников, без желтизны.
Яркость и цвет на мой взгляд не изменились
Заказал неделю назад лампы в ближний свет. Mtf vanadium 5000к, хотел улучшить хотя бы немного ближний свет. Отзывы по ним разные. До этого никогда не ставил лампы белого света. Видимо больше и не буду. Вечером проехал по темной дороге, мелкий дождик как раз начинался.
Видно плохо, хуже, чем было с обычными галогенками. Не советую.
У меня оказался Маяк, и я ими не доволен. (:
Сегодня менял масло и решил пока снята защита картера нужно заменить лампы ДХО. Лампы поставил Маяк. Светят белым и ярко. Контакты менять не нужно.
Буквально вчера поставил в туманки на пробу лампы mtf argentum, свет неплохой, но кельвинов маловато, свет жёлтый, не то. Сегодня по совету продавца взял лампы Маяк Ультра +30, очень не дорого, но, 4200к точно показывают, как и заявлено.
Туманки и ближний и дальний, все понравилось по цвету. По освещению могу сказать хватает сполна, светом вообщем довольный.
Не устраивал меня свет фар, мало того что блеклый, так ещё и цвет какой-то синий. При первом удобном случае купил лампы корейской фирмы MTF 4300К. Свет отличается разительно, от того что было.
Маяк ничего, стояли осрам, поставил маяк, они поярче, месяца, два работают.
Поменял таки фары спустя год. Взял на разборке оригинальные. Менял потому что левая была от правого руля, а правая была DEPO которая нихрена не регулировалась, теперь все огонь.
Лампы в фарах были сомнительного качества, поэтому решил их поменять, в габариты прекрасно зашли диоды от Philips 4000к которые, а в головной свет взял МАЯК синего цвета.
После установки всех ламп я был немного в шоке от того как светят эти лампы в стеклянных рефлекторных фарах, а самое главное что диоды попали в тон лампам 100%. После я помчался в БИ-БИ за такими же лампами в ПТФ (ДХО)
D2R, брал филипсы, походу паленка, ненадолго. Сейчас MTF 4200, светят желтоватым, освещение хорошее, и лучше чем до этого на филипсах белый на 5000.