Лампы просто супер. Поставил синие (холодный белый), светят лучше, чем Osram night breaker. Почти в 10 раз дешевле. В общем просто супер, поэтому всем рекомендую.
Повелся на отзывы и установил лампы LYNX , когда включил свет одна стала плохо светить и очень нагревала фару, после того как вытянул и посмотрел, то колба покрылась темными пятнами.
Перегорела у меня штатная лампочка заднего стопа, оригинал не видел смысла заказывать, а так как у меня уже 2 года стояла лампа LYNX, то ее и заказал. Что касается упаковки, то ничем не отличается от других, надписи на лампе не стерлись от первого прикосновения, как на дешевом Китае. Лампочка прекрасно работает, не потемнела, стойкая к перепадам в энергосистеме автомобиля, четко работает 2 года. По стоимости данные лампочки одни из самых дешевых.
Вот такой ксен, полное УГ! У меня на одной из прошлых машин такой и месяц не отработал...
Была такая фигня. Несколько раз тухла одна из фар. Но при повторном включении работала хорошо. Лампы еще и года не отходили, ксенон Sho-Me 5000К.
Заводские лампочки ДХО (Toshiba) отходили 24 тык (почти 2 года), заменил на LynxAuto (если честно пожалел денег). По началу очень нравилось, в сравнении с конвейерными светили гораздо ярче, но не проходили и 1 тык или меньше месяца.
Сегодня установил Philips.
Ни разу не пожалел, что приобрел лампы Sho Me, когда эти перегорят буду брать такие же. Работают отлично, нареканий на них нет, свои деньги они отрабатывают полностью. Единственное то, что в хмурую погоду в дождь светят немного хуже, но терпимо. С установкой проблем не возникало, никаких лишних движений, все стало на свои места.
У меня лампочки были Lynx, доволен.
Лампы линксовские прям радуют! Беру второй раз уже вот такие L10155 на цоколь h1, отлично светят и цена сказка. Свет чистый белый, в сумерки и ночью. все хорошо видно и по дороге и обочину освещают неплохо.
Неплохие лампы у линкс, по крайней мере галогенки. У меня H7, второй раз беру линкс. Светят ярко, линия ровная, срок службы хороший.