Светят как габариты, то есть вообще практически не светят, поэтому сразу снял и выкинул.
Фирма LYNX делает лампочки по качеству на ровне с оригиналом. Юзаю их, не сравнить с гавённым дорогим филипс.
Заводские лампочки ДХО (Toshiba) отходили 24 тык (почти 2 года), заменил на LynxAuto (если честно пожалел денег). По началу очень нравилось, в сравнении с конвейерными светили гораздо ярче, но не проходили и 1 тык или меньше месяца.
Сегодня установил Philips.
Стоят галогеновые лампы 55 ватт фирмы DENSO свет желтоватый, дорогу кое-как видно. Пробовал ставить более мощные SCT на 100 ватт, но они светят синеватым, дорогу вообще не видно к тому же развалилась фишка из-за такой мощности, все восстановил и вернул обратно 55 ваттные.
У меня на сотке хреново светили. Разобрал, протер отражатель без фанатизма и поставил лампочки sct с эффектом ксенона. Отрегулировал и все ок стало. Светят отлично за свои деньги.
3 год стоят SCT с эффектом ксенона. Свет отличный, если фары не убитые.
Помыть фары изнутри и поменять лампочки, себе поставил SCT с голубой колбой, стало светить гораздо лучше.
Хочу себе белый цвет, поставил sct… ближний и дальний — белые.
Не какие галогенки не дадут прироста в 30%, а тем более в 50. я был наивен и купил найтбрейкер ну да лучше светят спору нет дают ну % 20 ну 30 не как НО они не долговечны вообще.
Поспехом взял SCT и о чудо 2 лампы светят не хуже, а то и лучше хваленых осрам.
Лампы SCT с эффектом ксенона неплохо светят.