Продавец в магазине посоветовал взять лампы LYNX. Вот купил их, поставил и поехал, теперь с уверенностью могу сказать, что свет от них мягкий и яркий, цена доступная.
Перегорела у меня штатная лампочка заднего стопа, оригинал не видел смысла заказывать, а так как у меня уже 2 года стояла лампа LYNX, то ее и заказал. Что касается упаковки, то ничем не отличается от других, надписи на лампе не стерлись от первого прикосновения, как на дешевом Китае. Лампочка прекрасно работает, не потемнела, стойкая к перепадам в энергосистеме автомобиля, четко работает 2 года. По стоимости данные лампочки одни из самых дешевых.
Които с завода стояли, хорошие. Поставил маяк на лето только хватило.
В прошлом году летом сгорела лампа ДХО (левая), заехал в магаз, купил две лампы (одну про запас) Маяк. Откатала месяц, снова сгорела, поставил из запаса еще одну — неделя и тоже в утиль. Потом уже купил Осрам — полгода катаюсь — норм.
Поездив с белым светом от филипс, результат для галогенок отличный, вряд ли можно выжать из них свет еще белее без существенной потери яркости. Но подойдут они тем, кто днем ездит на дхо, потому что на каждый день за такую цену сгорают очень быстро.
Решил для сравнения взять самые дешевые лампы с псевдобелым светом МАЯК ULTRA SUPER WHITE. Могу сказать, что обычных они светлее процентов на 10 может, белым и не пахнет.
Купил я себе лампы Маяк +150… В общем поставил, и разочаровался. Свет от них ну может на капельку белее чем от Филипсов +30, да и светят так же… Никаких там +150…
В дхо ставил себе диоды с линзой (рекомендую!) фирмы Маяк (светят уже год и ничего им нет), светят ярко засчет линзы. Арт. 12T25\A-21\1156.
Я фанат светодиодов, поэтому поставил в плафоны освещения салона светодиодные лампы. Лампа светодиодная МАЯК ULTRA 12V W5W 1W 2 шт 12T10\А-04. Длинные не влезают, эти идеально вошли и работают, как нужно (при открытых дверях и принудительно).
Захотелось белый свет в дхо. В итоге захотелось заказать маяк, чтобы и с полярностью не возиться и цена средняя. Яркость не прям высокая но в принципе хватает, и свет реально именно белый, без синевы и зелены, да и цена пойдёт, в общем нормуль.
Решил попробовать лампы «Маяк» — да, светили хорошо, но очень быстро выгорели, примерно за пару недель.