Автолампы Koito или GENERAL ELECTRIC
В които мне кажется цветовую температуру поменяли за счет светофильтра (Синяя колба). Через 2 мес не дохнут, проверено.
Штатно стят везде koito, поставил себе Whitebeam3, лампы отличные, если водой не заливать проработают долго. И цветовая температура 4200, приятный белый цвет, близко к штатному ксенону. Маяк, хоть и китайский, но работает долго.
Все филипсы и осрамы шлак, стоят как два комплекта Koito, горят за пол года.
У меня с филипсами беда была постоянно. Максимум хватало на 3 - 4 месяца. Наверное брак. Поставил KOITO… второй год полет нормальный (причем поставил более мощные) — не реклама.
У меня на Виндоме ближний свет сдох, кулаком стукнул и еще полгода ездил. Когда лампу менял, на ней видно, как сплавились концы и ожог колбы в этом месте. Лампа Koito!
Koito White Beam III (рекомендую, сам с такими езжу и близким ставил), либо аналогичные филипсы, осрамы. Но они ходят меньше.
В любых погодных условиях лампы Koito без проблем мне освещают путь. Светят отлично, ресурс нормальный. Видимость на трассе прекрасная, нагрузки на электрическую сеть машины нет. Пробовал ставить обычные лампы, вышло дороже, если бы на этот же срок поставил один раз Koito.
Решил попробовать Koito, в итоге одна лампа перегорела через месяц, а вторая работает уже год. По свету, вполне хороший, белый, яркий свет.
- Koito WB3 — отлично.
- PIAA на кенгурятнике в фарах Hella (лампы Н4 б/д) — отлично.
- Narva Blue — отлично.
Никакого дискомфорта в любой дождь нет. Отлично вижу дорогу и обочину. Причём дорогу без разметки и с встречными авто.
На днях перегорела одна лампа головного света, прослужившая мне верой и правдой более трех лет. Сделал заказ мои любимые лампы. Лампы koito whitebeam III 4200k. Пока шли лампы вставил старую noname галогенку, которая слегка желтила в сравнении с белыми които.
Первые Koito WB были с прозрачными стёклами, а цвет температура 3770 K, наверное самые яркие были.