Я пользую вот такие лампы уже 2 года. Рад как слон. Не горели. Сначала взял жёлтую. Дождь, снег, сумерки - класс (год проездил), но глаза устают почему-то. Взял в итоге белую, езжу 2 года. Не горели. Так же поставил в туманки H27. Совсем другая песня.
Да не сильно бюджетно, за то качество света и надежность меня радуют.
Поставил себе в габариты на перед и на подсветку номера. Светят отлично. Но с небольшим голубым оттенком. Видимо покупал холодного свечения.
Вот такие стоят в габаритах, ночью слепят, т.е. в темноте ставишь на сигналку — зайчики в глазах прыгают, но с фарами нормально. В задние ставил — нет отличия от обычной 5вт лампочки, разве что едва различимый фиолетовый оттенок... короче в туманки ставить — ну их нафиг.
У нас торгуют лампами марки DLed. Свет мощный, хотел теплый белый, нет. Есть холодный белый. Пришлось взять такие. Ну я доволен.
Купила лампочки dled sparkle. Очень довольна данной покупкой. Качество и цена соответствует действительности. Да и разница очевидна с ними на много чем со старыми.
Лампочки dled LUXURY работают стабильно без сбоев качество на высочайшем уровне.
Dled luxury лампочки опу вырви крутые! При покупке думал что будет б/у, но после того как купил, пользуюсь часто, офигенный!
Нормальная лампочка, для моей машине отлично подошла. покупайте лампочки dled sparkle и не пожалеете.
Не могу нарадоваться лампочки dled racer это просто чудо, за такие не большие деньги светя отлично рекомендую.