Ароматизатор Slim или SAPFIRE
На 23 февраля одним из подарков стал ароматизатор под сиденье с ароматом дыни )) Защитную фольгу не стал полностью снимать, открыл ароматизатор примерно на 1/4. Теперь в салоне приятно пахнет дынькой )) В составе присутствует какой-то дезинфектант ))
Вот таким следом порадовал «качественный» ароматизатор в дефлектор Sapfire (SAT-2001). Ну не нравятся мне, изначально, цветные баночки, прилепленные к дефлекторам и мешающие их нормальному использованию, впрочем, как и прилепленные на торпедо авто.
У них есть свойство подтекать, эти подтёки разъедает всё на своём пути так если что для сведения!
После покупки авто мне подарили вот такой ароматизатор: Я его открыл и сунул под сиденье. Катался катался а запаха почемуто нет.
Ароматизатор прикольный, никуда вещать не надо. Стоит только положить под сидение, и приятный аромат наполняет ваш салон.
Slim арбуз решил попробовать. Первые впечатления хорошие! Пахнет хорошо даже на минимальном уровне! Пока устраивает, посмотрим на сколько хватит!
Для себя лично выделил следующие запахи: Ароматизатор в дефлектор Slim, красивый, качественные, запах можно сказать натуральный, из них больше нравится Арбуз, Кожа и Дерево (прям мужской), но все жидкие ароматизаторы нет смысла использовать на весну и лето, только осень и зима и тут он справляется на ура.
Так как нравиться аромат Кофе, всегда в свои машины покупал ароматизатор именно с этим запахом. Вот и сегодня заехал и купил парочку. Поставил в авто, катаюсь и наслаждаюсь.
Купил очередной ароматизатор, запах арбуз. Запах не резкий, в зиму приятно ощущать запах лета. Держатель с силиконовой вставкой, сидит в дефлекторе крепко. Арбуз — slmv58.
После химчистки салона решил поставить хороший ароматизатор. Эти ароматизаторы очень хорошо пахнут и на долго хватает, типа производство Япония. Решил попробовать заказать и хочу сказать, что запах реально классный.
Понравилось то, что когда закончится можно заказать сменный флакон с жидкостью не дорого. В салоне теперь чистота и офигенный запах.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO