Ароматизатор Slim или EIKOSHA
Запах хороший. Сменный блок дешевле будет.
Сейчас екоша с АРОМАТОМ (не с запахом))) блю де шанель, вот это аромат по мне, ненавязчивый такой.
Знаком с этими эйкошами лет 15, сначала пахнет потом нет. В общем фигня, но дорогая :)))
Эйкошу считаю фигней — имхо пахнет она недели две при стоимости почти в 300 рублей, и её надо держать на более - менее открытом месте, а я очень не люблю лишние элементы на панели. И корёжит, когда эйкоши пихают под подголовники или под ручки над дверьми :)
Узнал о Eikosha, все хвалят, решил тоже попробовать, артикул G51 Squash — бодрящий, ударный аромат цитрусовых, полученный на основе натуральных цитрусов с преобладанием апельсина. В коробке было два картриджа, поставил сразу оба.
Удобно, что со временем можно заказать новые картриджи уже с другим запахом.
Жена сделала приятный сюрприз и подарила ароматизатор EIKOSHA на основе парфюма Boss от Hugo Boss. Аромат очень приятный, не резкий.
Меловой чудо-ароматизатор из Японии, остановился на одном, взял, да дорогой он, но тем не менее как говорят, качественный. Упаковка конечно так себе, консерва), оригинально). По поводу запаха, могу сказать одно, пахнет приятно, как хороший парфюм, аромат естественный мягкий и ненавязчивый, в общем это порадовало.
К своему решил ещё прикупить ароматизатор только для воздуховода. Был единственный аромат, взял его. Сделан очень интересно и качественно в целом.
Аромат очень понравился, лёгкий, свежий и очень приятный. Также прикурил 2 пробника: А-11 (яблоко) и А-57 (искрящаяся свежесть). Второй понравился больше, у яблока отчетливый аромат, прямо как настоящее.
Прикупил ароматизатор японский Elkosha. Скажу честно не жалею и всем советую стоит этих денег.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO