Ароматизатор Slim или EIKOSHA
Ароматизаторы Eikosha в баночках, хватает на долго… да и вообще ароматы лучше, я поставил под переднее сидение и забыл.
В начале года открыл для себя японские меловые ароматизаторы эйкоша. Пахнёт до сих пор, брал запах сквош, свежесть, очень приятный)
Решил освежить салон приятным ароматом долгоиграющего ароматизатора EIKOSHA. Из широкой линейки EIKOSHA я остановился на аромате XU (артикул A-25) на основе парфюма. Изысканный мужской парфюм Bvlgary Pour Homme от Bvlgary в сочетании с чаем Даржилинг и цитрусовых ноток.
Честно говоря, аромат очень приятный, тонкий не навязчивый.Так как данной продукцией до этого еще не пользовался, выбором доволен.
Очень хорошие эти ароматизаторы. Я много лет эти консервы покупаю. После вскрытия этой консервы спустя месяц запаха уже не замечаешь. Но только потому, что привыкаешь. У меня месяцев семь вонючка лежала в авто, и я уже не ощущал запах, зато те, кто садились ко мне в машину часто спрашивали чем так приятно пахнет…
Прошло почти 2 года с той даты, как я познакомился с этим ароматизатором. За это время он мальца уже подвыветрился — решил обновить. Да, выглядит не так эстетично, как другие вонялки (живет у меня в подстаканнике). Да, он на данный момент не самый дешевый, но, считаю одним из лучших и долгоиграющих ароматизаторов.
На своем месте настоящий японский запах, легкий, ненавязчивый и стойкий.
Eikosha samurai man — очень приятный и ненавязчивый запах жасмина и розы. Аромат от Ален Делон.
Ароматизатор EIKOSHA на второй год использования стал слабовато пахнуть, нашел ему новое место, аромат снова ощущается и регулируется закрытием воздуховода.
Ценник конечно не самый гуманный, но я заказал и не ошибся! Сам аромат очень понравился, не навящевый, по первым впечатлениям советую!
По советам знающих людей приобрёл себе ароматизатор Eikosha. Лучшее решение и несмотря на высокую цену, прослужит раза в 3-4 дольше любого дешевого варианта. Рекомендую.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO