Ароматизатор EIKOSHA или ABRO
Читал про арома EIKOSHA, жена посмотрела и решила заказать мне в подарок. Запах приятный.
Ароматизаторы Eikosha. Для меня данные меловые ароматизаторы наверное одни из лучших на рынке.
Айкоша даже в жару не работает пока на него не дует воздух. Что говорить про зиму - айкоша тупо замерзает, а вот когда на него направить поток теплого воздуха, то да, он начинает работать.
Не нравится мне эта киоша!
Решил попробовать новый запах в своей «вонючке» EIKOSHA GIGA. Артикул сменных картриджей V98. Вроде ничего…
Сегодня поменял запасной катриж в ароматизаторе. Поставил G91. Запах приятный. Предыдущего хватило чуть больше месяца.
Давно хотел приобрести себе ароматизатор Eikosha. Долго выбирал, принюхивался и остановился на «A31 Aqua shower», запах лёгкий, не навязчивый. Дома распоковал, открыл баночку по инструкции и положил под сидение пассажира. Через несколько минут вернулся в автомобиль и почувствовал что салон наполнился лёгким и приятным ароматом.
Сейчас на ABRO консервы перешёл. Проверил аромат «зелёное яблоко» и «вишня», оба норм, но «яблоко» понравился больше. Стоит в держателем на боковом дифлектор, запах ненавязчивый, держится пару месяцев точно и цена адекватная.
А-31 и А-36 — самые популярные ароматизаторы у Eikosha (и на мой вкус тоже), класть надо под одно из передних сидений, когда запаха, по прошествии 4-6 месяцев, почти не будет, открыть ароматизатор и со второй стороны, так ещё хватит на некоторое время.
Обновил ароматизатор салона. Предпочтение, как всегда, отдаю Eikosha. SHOWER COLOGNE — КЕЛЬНСКИЙ ДОЖДЬ. Артикул: Eikosha Shower Cologne — A16.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или Dr.Marcus