Ароматизатор AIRLINE или OEM BMW
Пользуюсь BMW 83122285673. Базовый комплект освежителя воздуха в салоне BMW Starter Kit Natural Air Car Freshener Sparkling Raindrop, поставил под лобаш, в решетку встает идеально, ароматы есть на выбор, только цена немного завышена.
Не больше чем приятный дизайн корпуса, прослужила меньше всего чем то что я пробовал Eikosha и Abro.
Купил ароматизатор airline (аля бмв), конечно сам корпус пластиковый, но выглядит вполне неплохо. Запах черный лед (слабовато слышно и сам запах не насыщенный, если сравнить с елочкой черный лед). Выглядит очень стильно. Я слегка доработал его, распечатал маленькую эмблему (выглядит конечно чуть колхозно, но по мне лучше, чем надпись airline).
Несколько месяцев катался с двумя такими вонючками. По сравнению с еикошей и рядом не стоит. Запах выветривается через пару недель. Чувствуется только если поднести к носу. Артикул — AFVIP045 (черный лед).
Это Airline вонючка, дёшево и сердито!
Про аромат бмв, хороший — не резкий, мне очень понравился. Скончался на 3-м месяце, вырезал кусок для стикеров эйкоши для держателя гига. Удобно вытаскивать и сидит плотно. Допилить ножиком, делать строго на улице …
Хорошо сидит, не дребезжит и достается руками. Наш ароматизатор обдувается как непосредственно внутрь, так и сверху — издержки установки на весту. Часть отсутствующих вентиляционных отверстий не критична, в упаковке 4 штуки, использован один.
Ароматизатор Airline AFVIP045 (черный лед), такой был в наличии, его и приобрел. В комплекте идут 2 блока с ароматом, довольно приятный. Легко устанавливаемый и удобно заменяемые блоки.
Ещё со времён BMW, у меня был хороший ароматизатор, который оригинальный. Купил стартовый набор, и два разных аромата. 83122285673 в нем идёт один аромат.
Давно искал долгоиграющий освежитель в машину с красивым дизайном. Набрел на ароматизатор AIRLINE AFVIP045. Цена супер))). Картриджи подходят от ароматизатора от BMW.
Артикул AFVIP045. Приобрел ароматизатор в машину, свежий аромат с нотами дорогого парфюма, в комплекте присутствует, два сменных блока, аромат приятный с первых минут установки.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO