Ароматизатор ABRO или Aroma Car
В железной банке хорошие ABRO. Взял вкус жвачки. Пахнет уже третий месяц. Валяется под сидушкой. Причем запах стоит довольно отчетливый.
ABRO в банке. Там внутри прессованное сено. Но расположить надо там где есть движение воздуха. Bubblegum просто супер). Smellspeed с гелиевой мембраной. Минус, что летом по жаре быстро испаряется.
Палочки хватило на три недели, толи я принюхался, толи на самом деле истощился аромат. Думаю на месяц его хватит в лёгкую. Сам стержень ещё на половину как пропитан жидкостью. Так что на любителя.
Вариантов ароматов всего нашел четыре, выложил фото. В принципе при стоимости данных твердых духов не самый плохой вариант.
Крайне дешевый, приторный и тошнотворный запах. Сильный этого конечно не отнять. Ска как китайские подделки духов.
Решил попробовать меловой ароматизатор от фирмы Abro. Запах очень приятный, естественный почти как в пекарне)) не химический не очень сладкий. Держится уже более 2 недель.
На данный момент пользуюсь ABRO AS-660-BG Bubble Gum увеличенная баночка 80г. Аромат очень понравился.
Заказал ароматизатор ABRO. Данный контейнер с запахом Bubble Gum, пахнет около 2 месяцев, и цена хорошая. Давно беру «вонючки» данного производителя и всегда доволен качеством, рекомендую! Артикул Bubble Gum-as560bg.
Ароматизатор консервы от abro (внутри сено с пропиткой). Тот два месяца сильно, потом еще пол года слабее и на помойку.
Последние года 2 подсел на бубльгум, беру консерву abro.
Что бы особо не переплачивать есть Abro, аромат достойный.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO