Антизапотеватель SONAX или ASTROhim
Я покупал астрохим, все отлично, ничего не потеет даже в дождь вообще с выключенным климатом. Главное наносить по технологии.
Приобретён антизапотеватель стёкл, пока в машине проверить нет возможности на улице холодно, жду когда поеду в тёплый бокс и обработаю все стёкла, дома проверил на балконной двери, результат виден, средство работает!
Астрохим брал (у нас в городе почти везде только он) и результата ноль.
Купил попробовать антизапотеватель SONAX. Все по инструкции, помыл стекло, нанес это средство. В итоге, как только я не пытался растереть его и вытереть насухо, все равно осталась жирная пленка, блики ночью и неравномерное запотевание стекла.
Долго ходил мимо прилавка с авто химией и заглядывался на такое средство как анти дождь. Благо оценил его работу на машине друга по трассе в сильный дождь(правдо у него было какое то японское средство), а я купил компании Астрохим. Обработал стекло по инструкции и сделал небольшую проверку, и результатом остался доволен. Произвел обработку лобового стекла, передних боковых и заднего, после чего в бутылочке осталось примерно половина, то есть ещё на одно применение.
Никогда не верил в «чудо присадки», но т.к у меня в Маське нету салонного фильтра и стёкла потеют с бешенной скоростью, я решил попробовать и купил антизапотеватель Sonax. Натер водительское стекло ииии ничего. как потело так и потеет. Забросил эту идею. Вчера опять вспомнил и решил еще раз попробовать. Внимательно перечитал инструкцию. Тщательно вытер стекла.Нанес. и о чудо. Эта штуковина действительно работает :))))) как же приятно ездить-когда всё видно))
Астрохим действительно удивляет ценой и качеством. Очень нравилась их полироль панели и антизапотеватель.
Антизопотеватель от SONAX. ТОЧНО НЕ ПОТЕЕТ и НЕ МАТУЕТ! Единственный минус У ВСЕХ СРЕДСТВ, это то что они на кристально чистом стекле оставляют пленку и она не всем нравится, бликует ночью от встречных фар немного.
Сонакс - пользовался от антизапотевателя до омывателя, кантора отличная. Абро - больше отрицательных чем положительных. Мотип - палец вверх только краскам. PRESTO - смазки очень хорошие в балончиках.
Wuerth - размораживатель и омыватель зимний (концентрат) палец вверх.
Пробовал недорогой фирмы Астрохим, эффект на лицо! Окна не потеют, только капли воды, видно дорогу замечательно.
Антизапотеватель LAVR или SONAX
Антизапотеватель LAVR или ASTROhim