Я пробовал антизапотеватель стёкол Sapfire, его хватает на один раз, второй — стекло становится уже мутным, а третий — практически не заметен эффект от средства, но зато им можно пользоваться как обычным средством для мойки стёкол, правда только при плюсовой температуре.
Проскочила в соцсетях как-то реклама про антизапотеватель именуемый как «LAVR». Думаю, дай попробую. Как раз намыл машину и решил сразу же протестировать. Сделал все как написано на флаконе: разбрызгал жидкость, протер тряпкой, при положительной температуре погоды +15. C утра, доехав до работы, сфотографировал результат. Ничем он меня особо не порадовал (( На картинке 3- без антизапотевателя, на картинке 4- с антизапотевателем «LAVR».
Покупал антизапотеватель фирмы «Сапфир». Толку ноль.
Решил таки сегодня, по приезду с Североуральска, доехал до ближайшего автомагазина и купил этот Антизапотеватель. Сегодня брызнул на водительское стекло). Испытал таки её, не помогает надолго. Так что не советую этот антизапотеватель, данной фирмы!
У меня LAVR, я пользуюсь. Все нормально зимой, конечно, не спасёт, а вот осень без проблем проходит.
Я купил антизапотеватель Lavr побрызгал на лобовуху и боковые - результат отличный. Даже в замую хреновую погоду намека на запотевание нет.
От запотевания неплохо помогает любой автомобильный «антизапотеватель», благо их масса продается сейчас. Сам пробовал LAVR`овский — вполне годно. Изнутри на очки брызнул, легонько растер до исчезновения разводов и все.
Специально ставил эксперимент с одним стеклом. Работает.
Так как в камри я еще не сталкивался с проблемой запотевания стекол, а средство хотелось проверить самостоятельно и сделать вердикт, стоит брать или не стоит, пришлось провести опыт с зеркалом в ванной комнате. Процесс нанесения прост. Пшикаем на стекло. Протираем не микрофиброй, я выбрал салфетки бумажные. Перед обработкой нужно почистить стекло от загрязнений.
На первом фото показываю как я нанес средство. Средство нанесено справа. Осталось растереть насухо. На втором фото показываю как средство работает. После включения горячей воды на несколько минут. Ну что же… Работает! К покупке однозначно рекомендую!
Антизапотеватель фирмы Лавр помогает. Одного нанесения хватает где-то на неделю. А флакона примерно на 1,5-2 зимы.
Памятуя о прошлогодних мучениях с запотеванием стекол закупил антизапотеватель. Выбор пал на лавр. Фирма хорошая, пользовался очистителями и всякой химией этого производителя. Стекла потеть перестали в дождь, даже без кондиционера. Раньше в дождь сразу запотевали, кондёр спасал, но не всегда и в ход шла тряпка. Да да тряпка. Сейчас вообще норм)) единственный нюанс наносить надо не толстым слоем. Иначе стекла становятся мутными.
Антизапотеватель LAVR или SONAX
Антизапотеватель LAVR или ASTROhim