Антизапотеватель LAVR или RUNWAY
Попробовал «антизапотеватель», разводы есть, как я не старался их затереть. Посмотрим, как будет работать.
Честно говоря, специально зарегистрировался здесь, чтобы написать отзыв об антизапотевателе от Runway. Купил в крупном магазине, так что подделка исключена. Впечатления ужасные, нет - УЖАСНЫЕ. Во-первых, на стеклах образовалась белесая масляная пленка, которая ничем не смывалась.
Ездить в машине невозможно - как в пластиковом тазике. Эта пленка запотевает при открытом воздуховоде с улицы. Во-вторых, руки после нанесения покрылись волдырями и чесались. Запах въелся в кожу.
В третьих, в машине стоял резкий запах, от которого першило в горле. В итоге, смыть эту гадость удалось частично лишь нашатырным спиртом. Эта продукция должна быть запрещена к обороту. К сожалению, сертификации не подлежит в РФ, этим и пользуются эти уроды, других слов нет.
Не вся продукция lavr работает, например антизапотеватель не работает вообще и даже хуже делает, пачкает стекло! Я рекомендую некоторую продукцию лавр которая действительно работает, дешёвая, и легка в применении!
Runway правда через раз нравится. К примеру, антизапотеватель отвратительный, а от запаха полироли просто тащусь)
Заметил, что стекла изрядно потеют, обработал их антизапотевателем RunWay, толку не особо.
От запотевания неплохо помогает любой автомобильный «антизапотеватель», благо их масса продается сейчас. Сам пробовал LAVR`овский — вполне годно. Изнутри на очки брызнул, легонько растер до исчезновения разводов и все.
Специально ставил эксперимент с одним стеклом. Работает.
Стекла помыл LAVR очиститель стекол затем обработал LAVR антизапотеватель не знаю что помогло, но не потеют :) даже в дождь. разве что совсем слегка.
Решил воспользоваться АНТИзапотеватель Lavr. Нанес на все стекла внутри, начил тестить. В итоге стекла не потеют, но видимость немножко ухудшилось, в тёмное время невозможно ехать всё плывет, пришлось лобовое отмывать. А так на задние стекла и боковые нормально.
Памятуя о прошлогодних мучениях с запотеванием стекол закупил антизапотеватель. Выбор пал на лавр. Фирма хорошая, пользовался очистителями и всякой химией этого производителя. Стекла потеть перестали в дождь, даже без кондиционера. Раньше в дождь сразу запотевали, кондёр спасал, но не всегда и в ход шла тряпка. Да да тряпка. Сейчас вообще норм)) единственный нюанс наносить надо не толстым слоем. Иначе стекла становятся мутными.
Я пробовал лавр антизапотеватель. Перед ним прошелся лавр очиститель стекол кристал. Помогло. Если и потеют, то слегка совсем, с краев.
Антизапотеватель LAVR или SONAX
Антизапотеватель LAVR или ASTROhim