Астрохим я бы себе не взял. Когда то химии у них взял по уходу за авто, ну и половина «Г»: гидрофоб не о чем, антизапотеватель не о чем, жидкость для мытья ЛКП вообще 5-6 видов фуфло. Опыт личный посему эмоции еще свежи.
Я пробовал антизапотеватель стёкол Sapfire, его хватает на один раз, второй — стекло становится уже мутным, а третий — практически не заметен эффект от средства, но зато им можно пользоваться как обычным средством для мойки стёкол, правда только при плюсовой температуре.
Покупал антизапотеватель фирмы «Сапфир». Толку ноль.
Мне, если честно, продукция этой фирмы не очень понравилась. Брал «Антидождь» и «Антизапотеватель». «Антидождя» на один дождь хватило, а про «Антизапотеватель» вообще молчу - его, как будто и не наносил.
Долго ходил мимо прилавка с авто химией и заглядывался на такое средство как анти дождь. Благо оценил его работу на машине друга по трассе в сильный дождь(правдо у него было какое то японское средство), а я купил компании Астрохим. Обработал стекло по инструкции и сделал небольшую проверку, и результатом остался доволен. Произвел обработку лобового стекла, передних боковых и заднего, после чего в бутылочке осталось примерно половина, то есть ещё на одно применение.
Астрохим действительно удивляет ценой и качеством. Очень нравилась их полироль панели и антизапотеватель.
Решил самостоятельно разобраться с проблемой вечно запотевающих стёкол. Ну и взял на пробу чудо (антизапотеватель). Ознакомившись с инструкцией по применению, приступил к «нанести…» И вот тут то меня ждал сюрприз: едкого запаха плотная пена полетела по всему стеклу, торпеде, приборной панели. Мягко говоря, я ожидал что выглядеть это будет немного не так. Но. В целом после получаса гемора с передней полусферой результат меня удовлетворил: не потеет) и так с месяц точно)
Астрохим антизапотеватель самый хороший. 2 год пользую.
Пробовал недорогой фирмы Астрохим, эффект на лицо! Окна не потеют, только капли воды, видно дорогу замечательно.
Антизапотеватель от фирмы Сапфир, Demister называется. Пользуюсь и очень доволен!..
Антизапотеватель LAVR или SONAX
Антизапотеватель LAVR или ASTROhim