Cobra 720. В городе вещь бесполезная, на любую автоматическую дверь срабатывает, правда сразу видно ложное срабатывание — сигнал показывает слабый.
Езидили на НГ в Суздаль с Whistler XTR — 260. Вполне обнаруживал все засады и предупреждал. У меня 58-й, в городе бесполезен, но не везде, а вот за городом несколько раз выручал. 58-й имеет один глюк — при измененной яркости дисплея при обнаружении сигнала дисплей отрубается полностью.
Антирадар на мой взгляд бесполезная штука. Я пол года с коброй отъездил. Пищит тогда, когда я их и сам вижу. Есть режим трасса и город. Если в городе ехать с режимом трасса, он тебя вообще доканает. Будет и на видеокамеры и фотоэлемент в дверях супермаркетов срабатывать. Окончательно убедился в его бесполезности, когда он у меня запищал на грунтовке в районе Большой Окуневки… лес кругом нет никого, какие менты нах.
У меня ребенок уже слова тетки из радара повторяет, когда завожу машину: проверка, система работает нормально. Или сигнал К, Сигнал Л в зависимости от типа сигнала… Короче этот радар меня ******, я его в бодочек убрал.
Кобра, модель не помню - БРЕД ПОЛНЫЙ! ПИЩИТ на рации, на мобильники через раз тоже пищит.
Замечательная модель — Cobra RU R7. Ложные срабатывания только рядом с АЗС.
Cobra R-215. Старенький. Работает, ловит современные радары!
Куплен антирадар Cobra RU 945 CT. Поставил, покатался по городу левых сработок нет. Нравится будем тестировать дальше.
У меня антирадар кобра 830-я, хорошая штука, ни одного штрафа, берет по прямой за км, если стоит под углом к дороге, то метров за 300-400.
У меня антирадар Cobra XRS 9880 - работает отлично =).
Данный радар привлек тем что цена — качество — возможности на достойном уровне. Голосовое сопровождение и авто при глушение звука тоже радуют. Выключается радар с кнопки на корпусе. Красиво функционально.