Антигель Лавр — отличный антигель — по независимым лабораторным исследованием занял третье место после Хайгира.
Сутки простоял на морозе, никак не хочет тарахтеть :) в бак лью присадку антигель Lavr, саляра не густеет.
Антигель стал гелем в -26*. Тюбик лежал в салоне. Хотя написано до -30*, получается при нынешней температуре безполезная ерунда.
WYNN'S хоть вёдрами заливай — никакого толку от него.
Оказалась литровая баночка антигеля LAVR. В итоге 1 шприц около 50 мл., и авто без проблем завелось на автозапуске в -32С.
Когда был переходный период, в том году, не завелся. Стал заливать антигель wynns и все норм. В переходный период обязательно антигелем буду пользоваться!
Меня очень выручил прошлой зимой LAVR ln2106, вымерять ничего не надо, влил сразу упаковочку на 40 - 60 литров мороз не страшен!
В прошлом году залил зимнюю и замерз в -18. Всегда ездил с антигелем до -28 заводилась. Так и буду добавлять его. Проверил много антигелий. Лучший имхо Lavr.
Буквально вчера взял антигель местного производства — ЛАВР. Все ОК, залил в ЛЕТНЕЕ ДТ (угу, которое по паспорту и по погоде при -18 еще жидким остается, тем не менее — летнее), утром в -25 норм завелся.
Wynn's Ice Proof, артикул W22710 — очень хорош, но чисто летнюю соляру даже он не сделает до -30°С.