При морозе не замерзает, в жаркую погоду система охлаждения двигателя функционирует исправно, я очень доволен. Мне посоветовали и я Вам советую.
Sintec выручает отлично особенно зимой, система охлаждения работает нормально даже при -33, летом не кипит, можно заливать и смело ездить не боясь за авто, к системе охлаждения относиться очень бережно, нареканий нет.
Оставил на улице два антифриза в литровых тарах один Синтек, второй Дзержинский завод G12. Так не ожидал от Синтека, всегда его считал более качественным, а на деле оказался при -35 уже становился более вязким, примерно как моторное масло, а Дзержинский самый дешевый как был такой и остался, как вода.
Прошлой зимой при -25 Sintec в банке привратился в густую мутную жижу.
За зиму ни разу не пожалел, что взял его, движок не закипал и не перегревался. В общем для тех кто ищет высококачественную охлаждающую жидкость - это отличный вариант.
Очень качественный антифриз, зимой не замерзает, с двигателем проблем не возникло – внутри чисто, не экономьте на здоровье своей машины, покупайте только качественный антифриз от известных производителей.
Был залит синтек g 12, начали течь патрубки, пришлось доливать - 5литров какой-то бледной розовой хрени g11, литр Феликса g12. Ничего критического замечено не было. На этом коктейле проездил всю зиму. Неделю назад менял грм, залил синтек g 12.
Оптимальное соотношение цена – качество, зимой не замерзает, летом не кипит. В общем нормальный антифриз, который ни чем не выделяется да и по хорошей цене.
Благодаря светящимся свойствам антифриза Luxe я смог обнаружить течь в машине, но это не единственное его хорошее качество, он ещё и гарантирует защиту элементов системы охлаждения из металлов, пластика и резины от разрушающего воздействия высоких температур, коррозии. Он лучший на мой взгляд среди всех современных. Система охлаждения с ним в полном порядке и двигатель тоже.
Антифриз правильный, у Синтек все антифризы отличные, лучшие можно сказать среди наших и импортных. Тормозуха Синтек ЕвроДот 4 в топе лучших, её в том году и залил.