Продукция liquimoly мне не нравится. Даже незамерзайка гадость полная.
Я лично лью commag48 или Mobil g48 — отличный антифриз.
Отличный антифриз. Рекомендую под замену. Менял в Рено Логан при замене термостата и прокладки термостата.
Незамерзайка Люкви держалась почти до заявленных -20.
С самой покупки, все одиннадцать лет эксплуатации лью антифриз Liqui Moly KFS 2001 Plus G12 — ничего не растворилось. Меняю через 50 тыс. но не реже, чем в три года. При каждой замене сливается прозрачная жидкость без мути и ржи.
Liqui moly концентрат, норм и на парюсь).
Моя на Mobil Extra ездит уже 10 лет, концентрат, разбавляется дистиллятом по табличке.
Антифриз AGA, решил сменить на MOBIL специально для алюминиевых блоков. Завел двигатель, выехал на горку и прогрел до срабатывания вентиляторов. Все работает отлично.
Сам лью Mobil1 Antifreeze Extra на основе BASF Glysantin G48, его лил предыдущий владелец. При замене спустя 6 лет и 150 т. км. пробега я слил чистую как слеза жидкость. Почитав интернет не увидел противоречий и залил тоже самое.
Антифриз хороший или liqui moly или BMW. Я на другой машине езжу уже 8 лет, меняю liqui moly 1 раз в 2 года, ничего не потекло, хотя там тоже атмосферник 2.5 л тоже теплонагруженный как и bmw.
Комментарии к отзыву
Пиз..ж полный