Быстро обесцветился, стал мутным, дрянь какая-то появилась в виде осадка.
С тосол промахнулись, не лучшего качества.
Залили и за 2 года этот антифриз проел до дыр аллюминий в некоторых местах! Стенки стали очень тонкими и попросту из них начинает сочиться.
Дзержинский антифриз я бы посоветовал слить… У нас предприятие такой покупает. Залили в немецкий дорогущий автобусный мотор DEUTZ и за 2 года этот антифриз проел до дыр аллюминий в некоторых местах!
Стенки стали очень тонкими и попросту из них начинает сочиться… Хороший антифриз например TCL Lon life Coolant Red -50.
Три года был залит Лукойл красный, работал отлично в морозы за -40.
Залил антифриз Лукойл желтый с допуском рено. Год на нем езжу, пробег где то 30 тысяч. Все работает прекрасно. Цвет как у оригинала.
Я использовал в последний раз антифриз Lukoil, вроде норм.
С антифиризом проблем нет. До этого у меня был антифриз Total Glaself. После него Лукойл G12. Разницы сейчас не вижу.
Я пользвал Лукойл антифриз экстра G11 (он же Синтек) — проблем не было. Сейчас перешел на конценрат HEPU P999 синий. Оба недорогие и работоспособные.
Купил 10 литров антифриза Лукойл G12 красного цвета. Теперь в расширительном бачке жидкость красного цвета. При движении странного запаха больше нет. Порядок.