Антифриз Hepu или GENERAL MOTORS
Я покупал в 2018 г. на EXIST, цвет розовый, на банке печать разводил 50/50, результат: накрылся датчик температуры (600 руб. не оригинал) "Аварийный" режим двигателя, отказ датчика ГРМ! Долгий и мучительный поиск поломки "отсечка на 3000 об."! Сегодня сделал тест на закипание так вот он начинает кипеть при 95!!! Нормальный антифриз должен кипеть при 110 и выше! Это же не вода! Сделайте тест на закипание.
В общем супер-антифриз. Льём все во все машины и в обязательном порядке.
Могу Hepu немецкий порекомендовать, там в канистрах скорее всего BASF Glysantin, а это как бы высшее качество по хорошей цене.
HEPU лью уже лет так 10 не только себе, притензий не было не разу.
Антифриз нормальный. Не Дзержинский, а действительно нормальный! HEPU. После него никаких ОКАЛИН не наблюдалось на всех авто что были у меня с 1996 года.
Хороший антифриз с категорией доступа G 12 найти непросто. В магазине находил концентрат, который можно было разводить в зависимости от температуры окружающей среды, но на упаковках была какая-то кривая шкала, побоялся брать, а вдруг подделка. Заказал германский HEPU Red G12. Год спустя не могу нарадоваться, никаких проблем температурой и радиатором не было. Смело берите, но остерегайтесь подделок.
Hepu, как по мне хорошая жидкость. В гур лил Маннол.
Феликс далеко не лучший антифриз. У меня Hepu сейчас, проблем нет.
Я себе брал красный антифриз GM, сам работаю у дилера и в нем уверен на 100%. Пройдено около 15000 км на нем, цвет как у нового. Отдал за 5 л концентрата из бочки 1500 по русским рублям и плюс еще 100 за дистиллированую воду 5 л.
Залил антифриз GM, уже год катаю, О.Ж. чистая.