Антифриз AGA или Лукойл
Нармальная жидкость, мне нравится, нареканий нет. По цене доступная.
После покупки промыл систему охлаждения дист. водой слив старый антифриз. Залил зеленую Агу на промывку как бы, поездил 1000 км, слил. Снова залил новую зеленую Агу, проехал 4000 км и смотрю что за д*рьмо сейчас у меня в бачке.
Никаких эмульсий, пены нет, просто полное обезцвечивание с последующей окраской в светло — ржавый.
За пол года использования из-за некачественной жидкости и каких-то там присадок в ней у меня разъело патрубки. В общем, я остался не доволен.
Главное не мешать даже розовый с розовым, бывают проблемы и с антифризом ага… А до этого ездил на пилоте и горя не знал. Сейчас снова залил Пилот, думаю феликс с того же разряда, а вообще концентрат не так и дорого хэппа тот же + дистилят разница копейки.
Не плохой антифриз. Хотя сам езжу на шевроне.
Купил 10 литров антифриза Лукойл G12 красного цвета. Теперь в расширительном бачке жидкость красного цвета. При движении странного запаха больше нет. Порядок.
С антифризом определился. Lukoil красный G12. Качество очень хорошее, ходит минимум 5 лет. Заливал его в акцент, работал отлично!
Антифризы AGA Z 40 и AGA Z 42 в своем составе имеет краситель светящийся от УФ лампы. Простой антифриз при нагреве испаряется и трудно определить протечку. А с красителем всегда видно где было сыро. Я таким пользуюсь. Нет проблем с диагностикой…
Лукойл нормальные жидкости за копейки.
Лью антифриз AGA на этиленглюколе уже с 13г никаких проблем. И похер доливаю в красный зеленый и наоборот, когда очень надо, а нигде нет.