Антидождь TURTLE WAX или Aquapel
Приобрёл антидождь фирмы Aquapel. В итоге получил тот эффект который и хотел, уже при 50-60 км/ч, щётками лишний раз не пользуюсь.
Советую пользоваться «антидождём» turtle wax. Он недорогой. Наносить просто и никогда никаких разводов. Раз в две-три недели натираете стекло и радуетесь результату. С использованием Антидождя даже убитые дворники ничего не размазывают.
Антидождь Turtle Wax хватает, как минимум на месяц — полтора.
Заказал два антидождя известного бренда Аквапель. По приходу обнаружил вот это чудо. На самом аппликаторе ни разу не написано, что это аквапель, при этом все наклеечки на нем, не до конца приклеены и не очень хорошего качества. Остерегайтесь!
На прошлой машине уже делал, эффект понравился. Антидождь Aquapel glass treatment. Передние стекла + зеркала + заднее. Результат отличный. Рекомендую!
Черепашка (TurtleWax) месяц-два работает. Самый лучший антидождь по соотношению цена-качество-объем бутылки. Одной бутылки мне хватило года на 2-3.
В последнее время использую акварель, хватает на один раз (лоб + боковые стекла), но в последний раз хватило на месяцев 6.
Пользую антидождь glaco, до этого была черепашка. Черепашку муторно наносить, но держится хорошо. Glaco просто губкой нанёс, раз в месяц обновляю, дел на пять минут. У меня уже третья Шкода, везде такая шняга и на всех помогал антидождь.
Еще в 2011 году для себя открыл это средство. Стекла обрабатываю им не регулярно. Действует он у меня каждый раз разное время, самый долгий эффект был чуть более 2 месяцев.
Turtle wax, она же черепашка наносится намного проще и эффект сохраняется дольше. При должной подготовке стекла (помыть, антибитум, обезжирить) живёт по 2-3 месяца.