Чтобы немного сберечь ЛКП на авто, сразу после покупки отдал на покрытие керамикой. В ходе работы была нанесена керамика Everglass в 4 слоя и антидождь Soft99. Конечно от сколов не защитит, но гидрофобный эффект позволит пореже заезжать на мойку, да и блеска прибавилось.
Я после помывки (предварительно купил флакон рунвей антидождь) и намазал кузов и стекла и фары. Хватило на 3 мес не мыть совсем. Лед и грязь почти не держатся.
Решил попробовать Soft99, что сказать… Без восторга. Наносил всё по инструкции. В итоге стекло, как жирное. На сухую от дворников остаётся мутный след. Не сказать, что плохо, но чепаха лучше.
Купил себе на пробу антидождь — SOFT99 Glaco Blave. Эффект абсолютно одинаковый, хватает на пару раз, капли на скорости не сдувает, чистит стекло немного лучше чем без него. Короче на твёрдую 2+
Нанес на лобовое антидождь Runway | RW2008. Антидождь наносил впервые, и по моим ощущениям небольшой эффект есть, на скорости от 100 км\ч .
Водоотталкивающая полироль для стекла soft 99. Натираю стекло раз в три месяца. Эфект антидождь очень заметен, в дождь после 60км/ч дворниками практически не пользуюсь + ко всему нет проблемы скрипа дворников об стекло.
Нанесение простейшее - нанёс на стекло, подождал 5-10мин вытер сухим полотенцем и всё))) В общем рекомендую!
За антижождь фирмы Runway хочу сказать спасибо! Реально недорогое средство и эффективное. Залил 1\3 на 90 км.ч. дворники не нужны, при 60 еще нужны). Да и так лучше стекло вытирается с ним что ли.
Наконец руки дошли и до нанесения на стекла этого Glaco. Результат понравился после нанесения 2 слоя. Дворником реже пользоваться можно теперь)) В ливень думаю будет огонь.
Решил я сегодня намазать стекла антидождем от soft 99. Мойка, протирка, обезжирка, сушка, антидождь нанесение, сушка, полировка микрофибра, в общем эффект есть и не плохой такой, лучше чем от хайгир антидождь, однозначно.
Хороший антидождь (да и в целом вся автохимия подобного типа) у SOFT99, но недешево.