Антидождь полезная штука! Очень! Как минимум, бережёт щётки. Меньше махаешь\меньше омывайки используешь. Сейчас намазал 3ton (тритон) — в целом не плохо.
Покупал точно такой антидождь — так себе средство. Рекомендую — Hi Gear. И стоит не особо дорого и работает долго!
Самый неудачный — тритон, красный тюбик, не спрей, надо выдавливать и растирать, не удобно и долго. Дык еще и белые следы на стекле.
Из дешевых брал Runway. Не понравилось. Очень быстро пропадает эффект, жалко протраченного на нанесение времени.
Я пользуюсь 3ton, от 70-80 начинает сдувать капли. На лобовом состав работает два месяца, на боковых и ветровом больше.
Сосед приобрел антидождь 3ton по антикризисной цене. Опробовал сам, был приятно удивлен, что работает, вот и поделился со мной, за что ему спасибо! Натер лобовое, передние боковые, заднее стекла, и зеркала.
Утренний туман провел лайт-тест антидождя. В итоге ушло треть банки на три а/м. Даже если его хватит на неделю — отличное решение для весны-лета-осени!
Антидождь у меня один из самых дешёвых. Пробовал разные, но при должном нанесении 3ton работает и держится не хуже некоторых дорогих и лучше многих других более дорогих антидождей.
Увидел антидождь от ренвэй. Решил купить попробовать. Скажу сразу эффект мне понравился, от черепашки не отличается.
Тритон гут, эффект хороший. Они антидождь вполне приличный делают.
Я после помывки (предварительно купил флакон рунвей антидождь) и намазал кузов и стекла и фары. Хватило на 3 мес не мыть совсем. Лед и грязь почти не держатся.